关于公开选调县直事业单位工作人员体检通知

发布时间:2020-09-19 01:17 来源:关于公开选调县直事业单位工作人员体检通知字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-19
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1466057
  • 责任部门:

根据修水县人力资源和社会保障局、中共修水县委机构编制委员会办公室《关于公开选调修水县市场监督管理局工作人员的公告》、《关于公开选调修水县文化广电新闻出版旅游局工作人员的公告》、《关于公开选调修水县人社局工作人员的公告》精神,经组织报名、笔试、面试、考察等工作程序,现将入围体检人员名单公告如下:

一、体检对象

涂红根、蔡东芳、王露、林欢、万智勇、王良薇、匡海龙、周金水、丁舒灵、涂通、樊马升、樊天雨。

二、体检时间及集中地点

1、体检时间:2020年9月21日上午8:00;

2、集中地点:修水县人社局一楼大厅。

三、体检标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,其中有其他要求的岗位按《公告》要求执行。

四、注意事项

1、体检对象须于当日7:50之前空腹到达修水县人社局一楼大厅,否则视为自动放弃体检资格。

2、参加体检人员须带好《居民身份证》、书写笔、近期免冠二寸照片(与报名表上的照片同底)一张(体检费自带)。

3、体检对象应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,如有违反体检纪律行为,则取消体检资格。

4、体检时,不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消选调资格。


修水县公开选调机关事业单位工作人员领导小组

2020年9月18日