今天又是劳动的一天 ——人社局开展包干区秋季环境卫生大扫除活动

发布时间:2020-09-14 08:41 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-14
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1446300
  • 责任部门:



今天又是劳动的一天

——人社局开展包干区秋季环境卫生大扫除活动


爱我修城,人人有责,911日我局又一次开展了包干区秋季环境卫生大扫除活动。

像往常一样,830,全体干部准时到达包干区,每人选好称手的工具,经过简单的分组,兵分两路,即刻开始了这次的打扫任务。

扫落叶、清尘垢、通沟渠、清理垃圾堆积点,人社干部们充满干劲的打扫着。尽管这是一个老旧的区域,但是他们还是照顾到了边边角角,做到了干净无尘,环境洁净。每次的打扫过程也得到了居民们的认可和赞扬。这既是一次打扫活动,也是一次和居民们的互动话家常活动。人社干部们用真诚善意的态度和面貌去对待居民和小区。也从另一个方面去宣传了保护环境、人人有责的环保理念。今天又是劳动的一天,又是充满向上意义的一天!




打靶归来的少年们~