关于表彰“学习强国”学习标兵的决定

发布时间:2021-02-07 09:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-02-07
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-33385
  • 责任部门:


自“学习强国”学习平台上线以来,县科技局高度重视,积极贯彻落实县委宣传部关于用好“学习强国”学习平台的部署要求,深入开展各类宣传推广活动;党支部精心组织、周密安排,积极引导全体干部注册使用,持续掀起学“强国”、用“强国”的热潮。

为树立榜样,表彰先进,进一步推动 “学习强国”学习平台的推广使用,切实增强学习实效,全局36名党员干部积极参与,做到天天学习。经局党组研究,决定对2020年度“学习强国”学习总积分前6名(朱永胜万 明  程春燕丁灵敏瞿新林 邱先华)予以表彰,授予“学习强国学习标兵”荣誉称号。

希望受到表彰的先进个人继续发扬成绩,再接再厉,将“学习强国”作为加强思想政治建设、推进理论武装、深化学习教育的重要抓手,进一步加强理论学习。全体干部要向先进看齐,进一步提高学习的自觉性和主动性,确保每天的学习任务按时完成,推动局机关“学习强国”学习工作再上新台阶。


                                            中共修水县科学技术局党组

                                  2021115