溪口镇中学开展“走出去,学进来”教研活动

发布时间:2020-09-23 08:29 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-23
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1469314
  • 责任部门:

近日,溪口镇中学开展“走出去,学进来”各项特色教研活动922日,学校派遣两批教师分别前往县第三中学和县散原分校参加各项片区教研、参观学习活动。

全体教师在二楼报告厅参加了由数学教研组承办的青年教师课堂展示活动。整个活动包括了2节课的现场展示,以及之后由综合教研组、语文教研组和物理教研组代表作的评课意见。这次活动,既是一次课堂实践相结合的主题教研活动,同时也是一次展现新年教师风采的课堂展示活动。大家在一种充实、高效,又相对轻松地氛围中进一步学习和实践了两校理论。   

本次活动的顺利举行,不仅得到了全校各位老师的支持,也体现了语文教研组认真负责的态度和团结协作的精神。上课展示的青年教师在这次活动中,不仅得到了整个教研组巨大的支持,也通过活动在教学设计和课堂把握方面积累了宝贵的经验。(溪口中学 徐阿琴)