九江恒利医疗用品有限公司招聘

发布时间:2020-07-29 00:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式:
  • 生成日期: 2020-07-29
  • 公开时限:
  • 公开范围:
  • 信息索取号: 000014349/2020-1397283
  • 责任部门:

九江恒利医疗用品有限公司是加拿大priMED公司旗下的一家外商独资企业,位于江西省九江市修水县雪人工业园区;主要产品为一次性医疗用品,如医用隔离服、医用口罩、医用靴套、医生帽等,产品销往欧美等国家和地区。成立于2016612日,厂房共4层,厂房建筑面积是6400平方米, 2020年公司生产订单大量增加,新增雪人产业园一号楼4600平方米的生产车间,同时新增就业岗位150名。并在2019年获得修水县委和县政府颁发的“规模企业奖”,被修水县安全委员会评为安全生产“先进单位”。

因公司订单增多,扩大生产规模,现诚聘以下人员:

1)、诚聘女普工150(具体工作是做医生穿的一次性的隔离衣服),新手亦可,带薪培训。年龄18-50周岁,身体健康。培训期月工资2000-3000元左右(培训时间为一个月左右),达标后采用计件制工资;熟练工薪资在2800-5000元左右,按件计资,上不封顶。周一至周五,8小时以外的工作时间有加班费,周六全天有加班费工作满一年有1200元年终奖。有带薪年假 ,带薪休法定节假日。

2)、诚聘保洁2名要求女性,年龄58岁以内,每日工作6.5小时,每周单休,工资1600及其以上。身体健康,能吃苦耐劳,服从安排管理。每年上涨一次工资,有带薪年假 ,带薪休法定节假日。

3)、诚聘包装1名要求男性,年龄55岁以内,能吃苦耐劳,服从安排管理。综合工资2600元及其以上,每年上涨一次工资,有年终奖,有带薪年假 ,带薪休法定节假日。

4)、诚聘裁剪5名要求男性,45岁以内,能吃苦耐劳,综合工资3500元至5000元及以上,按件计资,上不封顶。周一至周五,8小时以外的工作时间有加班补贴,周六全天有加班补贴工作满一年有1200元年终奖。有带薪年假 ,带薪休法定节假日。

 

 

1)、过年、过节发放过节福利(如三·八节、端午节、中秋节、春节等);

2)、年终发放年终奖;

3)、每月15日前按时发放上月薪资;

4)、每日工作时间:0730——1730(中午上连班,有半个小时用餐时间);

5)、每周星期日休息一天;

二、就餐:为员工免费提供工作餐;

三、住宿:公司提供住宿(每间员工宿舍有空调、热水器、单独洗漱间、单独卫生间等);

   联系人: 李女士、冷女士  

   联系电话:18797927338(李) 13340127959(冷) 0792--7322198 

公司地址:修水县雪人工业园区15号楼(新一中斜对面,消防大队正对面)