宁红集团招聘

发布时间:2020-07-29 00:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式:
  • 生成日期: 2020-07-29
  • 公开时限:
  • 公开范围:
  • 信息索取号: 000014349/2020-1397282
  • 责任部门:

企业简介

江西省宁红集团有限公司是中华老字号及农业产业化国家重点龙头企业,其前身修水茶厂是成立于上世纪五十年代初我县最早的国营企业。经过几十年的奋斗,成为一个集团公司,是国家农业产业化龙头企业。

宁红集团自有茶园科研基地1万多亩,合作茶园面积2.6万亩。宁红茶文化产业园作为重组后的宁红集团总部,占地160亩。整个茶文化产业园有五大功能,一是茶叶生产精深加工;二是旅游观光;三是茶文化展示、书法交流、茶演绎、茶博览;四是茶会展、交流、论坛、品牌推广;五是休闲、养生、品茗论道。园区内有建筑面积一万平方米的生产车间,拥有宁红红茶、名优绿茶、宁红保健茶、减肥茶,以及各大茶类多条产品生产线,为宁红品牌推广和价值提升奠定扎实的基础和强有力的保障。现在的茶叶加工设备,已投入资金4000多万元。厂房设有参观通道、茶叶精制、拼配、包装、冷藏、茶精深加工等功能。完全投产后可年产成品茶1500吨、养生功能茶1500万盒,年产值可达10亿元。现有员工436人,中级职称以上科技人58人。

企业愿景

宁红集团一直致力于成为中国茶产业的领航者,为消费者提供高品质茶叶和专业服务,创造健康、自然的品位生活。

招聘要求

招聘人员1:茶艺师数名。

基本要求:女,形象纯净甜美,有舞蹈基础者优先;

工作时间:8小时制;

福利待遇:底薪+提成+包住宿+餐补+社保+单休。

招聘人员2:会计

基本要求:男女不限、大专以上学历、要求有三年以上工作经验;

工作时间:8小时制;

福利待遇:底薪+包住宿+餐补+社保+单休。

 

公司地址:修水县城南秀水大道下路源路口

带队联系人:韦   13870213099(同微信)