县财政局召开2020年度干部荣誉退休欢送座谈会

发布时间:2021-01-18 16:14 来源:县财政局 作者:涂清云字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-01-18
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-14162
  • 责任部门:

    为贯彻《中共江西省委组织部 中共江西省委老干部局、江西省人力资源和社会保障局关于推行干部退休荣誉退休制度的通知》(赣组字〔202022号)要求,增强对干部职工的关爱,增强干部退休的荣誉感和归属感,115日上午,县财政局召开退休干部欢送座谈会。局领导、退休老干部支部书记、工会、机关相关股室同志等参加本次座谈会,共同欢送丁德祥等11名同志光荣退休。会议由局工会主席陈运祥同志主持,欢送座谈会在热烈、欢庆、和谐的氛围中进行。

欢送座谈会上,丁德祥等11名同志发表退休感言,深情回顾了在财政系统工作的岁月里,对组织的培养、领导的关心和同事的支持心存感激,倍感温暖。与会同志也纷纷发言,讲述了与丁德祥等11名同志共事的点点滴滴,向他献上了诚挚的祝福。

最后,县财政局党委委员、总会计师黄朝阳同志代表局党委充分肯定了丁德祥等11名同志的工作,对他(她)们为全县财政事业改革和发展付出的辛勤努力、做出的贡献表示由衷的感谢,希望他(她)们以积极健康的心态迎接退休生活,做到老有所学、老有所乐、老有所为,合理安排退休生活,积极参加离退休各项活动,发挥余热,退休不褪色,继续关心支持财政工作。同时,黄朝阳还要求,全体在职干部职工都要向老同志学习,传承和发扬他(她)们的爱岗敬业、勤奋工作的优良作风,立足岗位,开拓创新,为修水财政事业的发展做出积极贡献。

    会上,还对11名荣誉退休干部发放了一份纪念品。