内设机构及职能

发布时间:2020-07-16 15:48 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-07-16
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1178297
  • 责任部门:

1、办公室

工作职责:主要负责机关上传下达等日常工作与政务管理、劳动人事、信息信访、提案建议承办、督办,本局文件报告的收发、起草、会议组织、机关后勤及其它工作。

负责人姓名职务:主任 方秋平

联系方式:0792-7221828

2、蚕桑技术推广中心

工作职责:主要负责抓好蚕桑技术推广服务工作,搞好蚕桑生产管理、抓点示范的落实、蚕桑科技培训、科技推广,桑树病虫预测预报、病虫害防治、桑苗基地的服务指导、新栽桑苗的质量把关、蚕桑生产数据收集、资料整理、相关项目材料的组织与实施、职称管理等。

负责人姓名职务:主任 梁 财

联系方式:0792-7808521

3、蚕种供应站

工作职责:主要负责蚕种计划、订购、催青、质量监管、新品种引进试验等工作。

负责人姓名职务:站长 卢 鹏

联系方式:0792-7221345

4、企业和招商引资股

工作职责:主要负责企业管理、企业稳定、收烘协调、蚕桑生产专业合作社建设与管理、安全生产、招商引资、相关项目申报等工作。

负责人姓名职务:股长 卢卫芳

联系方式:0792-7221828

(更新时间:2020年2月2日)