县蚕桑局党支部联合杨坑村举办庆祝建党99周年活动

发布时间:2020-06-30 00:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式:
  • 生成日期: 2020-06-30
  • 公开时限:
  • 公开范围:
  • 信息索取号: 000014349/2020-1186731
  • 责任部门:

县蚕桑局党支部联合杨坑村举办

庆祝建党99周年活动

为迎接中国共产党成立99周年华诞,6月30日上午,修水县蚕桑局党支部联合杨坑村在杨坑村部会议室举办庆祝建党99周年活动。

活动中,蚕桑局党组成员、副局长朱平安带领与会党员重温入党誓词,面对如今国内反弹的疫情形势,他以讲授党课的形式勉励全体与会党员,对防疫工作不能掉以轻心,要增强必胜心,勇当先锋、敢打头阵,始终牢记初心使命,坚持发扬党的优良传统和作风,不断提升工作的本领和能力,用行动展现共产党人政治本色,坚决打赢疫情防控的人民战。

随后,杨坑村党支部书记谢功奇就一年来的党建工作向与会党员做汇报,在党的正确领导下,杨坑村认真完成脱贫攻坚的各项任务部署,大力发展蚕桑、林果产业,在带动贫困户脱贫增收方面取得了显著效果。在党建工作中,要加强组织建设,增强党组织的凝聚力,搞好班子团结,做好班子建设,落实制度,坚守原则,做好党政廉政建设,做好党务公开工作。

杨坑村主任林修贵做总结发言,他向与会党员提出三点建议:一要认真学习领会党课内涵和精髓要义;二要内化于心展现新时代党员风采;三是外化于行践行为民服务宗旨。