您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

我县举办“邂逅小镇•我等你”千人单身青年交友联谊会

来源:修水报 作者:骆惠博 发布时间:2019-05-27 浏览次数: 【字体:


  5月25日,由县总工会、团县委、县妇联联合主办的“邂逅小镇•我等你”千人单身青年交友联谊会在温泉小镇举行,县人大常委会副主任、县总工会主席王小艳出席。来自全县机关、企事业单位的700余名单身男女青年参加活动,现场还吸引不少亲友团前来“加油打气”。 



  活动旨在弘扬文明新风,拓宽单身青年交友渠道,营造健康活泼的交友婚恋氛围,树立正确婚姻观,促进我县青年人才队伍的稳定,进一步团结凝聚广大干部职工,为我县经济社会赶超发展贡献力量。 



  活动现场,一片热闹景象,温馨甜蜜的活动区域、热情洋溢的背景音乐,到处散发着幸福愉悦的气息。活动精心设计心有灵犀、3分钟约会、“泉”力以赴等多个互动环节,并不断根据现场情况调整活动规则,丰富活动内容,最大程度增进现场男女青年对彼此的了解。本素不相识的单身男女们,从最初的害羞状态到自我介绍、互相交换联系方式,很快地拉近距离,加深友谊。 

  “这种活动可以拓宽交友圈,认识各行业的朋友,今天我也遇到了一个心仪的女生,希望能和她有进一步的交流,也祝福参加活动的单身男女们都能找到心仪的另一半。”良塘幼儿园职工徐辋说。 



打印正文 | 关闭页面