您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

市人大来修开展《城市道路交通通行条例》初审调研

来源:修水报 作者:钟贺燕 发布时间:2019-05-27 浏览次数:0 次 【字体:

c9b0ea354602498c88fec08035defa3d.jpg





  5月24日,市人大常委会委员、浔阳区人大常委会主任王向东率调研组,到我县开展《城市道路交通通行条例》初审调研,县人大常委会副主任黄吉甫,县政府副县长、县公安局局长程俊先后一同调研。 


  调研组深入县城察看城区交通指挥状况,到县汇源小学路段了解志愿者协助维持校门口交通秩序及汇源小学天桥建设情况,到良塘新区深入了解电动车管理情况。在随后召开的座谈会上,调研组简要介绍此次调研工作的相关情况,并听取我县城市道路交通状况和管理情况汇报,广泛征求县相关部门负责人、人大代表等对条例的修改意见和建议。 





  我县版图面积大,县内道路里程长,现有道路6300公里。城区道路总里程210公里,共有主道20条,支路28条。交通基础设施日益完善,交通状况呈现有序局面,交通影响评价体系已经形成,智能交通建设有序推进,城区交通管理机制逐步规范。 



  调研组指出,我县对城市道路交通管理高度重视,工作有措施、有亮点、有成效,值得充分肯定。各个相关部门负责人对《条例》修改所提的意见和建议很中肯,充分体现了大家对这项工作的重视。这些好的意见建议,为下步工作起到了重要参考,值得认真研究并采纳运用。 


打印正文 | 关闭页面