您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

5月23日至29日,我县成立9个工作组,将对这项工作开展核查……

来源:修水报 作者:胡梦新 发布时间:2019-05-22 浏览次数: 【字体:


  5月22日,我县召开全县公益性岗位安置贫困劳动力情况核查工作布置会。县委常委、县政府常务副县长但传捷出席。 

  根据中央有关脱贫攻坚巡视巡查反馈问题的整改要求,针对全县公益性岗位安置贫困劳动力就业出现的一些问题,为全面摸清有关情况,切实做好整改,我县成立9个工作组,于5月23日至29日,对全县36个乡镇和程坊风景区所有安置在公益性岗位上就业的贫困劳动力开展核查,主要核查乡镇公益性岗位台账是否建立,台账信息与实际情况是否一致,是否存在虚设公益性岗位、轮流坐庄、变相发钱情况,以及公益性岗位安置人员是否符合岗位要求、是否能正常履职情况等。 

  会议要求,要提高整治站位,提高责任意识,各乡镇各部门各单位要严格按照重视巡视巡查的要求,密切配合,认真抓好核查工作,确保工作取得成效。要加强组织领导,强化工作措施,明确工作要求、细化工作措施、严明工作纪律,确保保质保量完成核查工作。要落实整改责任,确保整改成效,各乡镇各部门各单位要各司其职,各负其责,对照问题清单,主动认领,全面掌握情况,坚决落实整改责任,并做长效整改,确保整改取得扎实成效。 



打印正文 | 关闭页面