您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

【庆祝新中国第十九个记者节】修水举行“好记者讲好故事”演讲比赛

来源:修水报 作者:王江明 胡梦新 发布时间:2018-11-09 浏览次数:2 次 【字体:


  11日8日,由县委宣传部牵头组织的庆祝新中国第十九个记者节暨“好记者讲好故事”演讲比赛在县广播电视台演播厅举行。县委副书记欧阳明华,县委常委、宣传部长袁汝琴出席活动。



  本次演讲比赛历经前期的预赛和初赛,共有12名选手入围。他们当中有一线的记者,有后台的编辑,有在岗的领导,也有在扶贫一线的干部,他们用新闻人特有的感悟,表达对新闻事业的热爱与执着,展现新闻人的面貌和风采,讲述他们笔下及镜头中的精彩故事。


  欧阳明华在致辞中表示,全县广大新闻工作者以习近平总书记提出的“48字方针”为根本遵循,以“四向四做”为职业标杆,牢记使命、砥砺奋进,推出了一批紧跟发展、紧扣大局的主题宣传,创作了一批鼓劲加油、提神振气的精品力作,展示了一个人文厚重、山水灵秀的魅力修水,为修水奋起赶超、全力脱贫营造了良好的舆论氛围。希望全县新闻工作者牢牢坚持新闻的党性原则,积极履行职业的使命任务,保持勇争一流的精神状态,时刻铭记党和人民赋予的光荣使命和神圣职责,与时代同行、与人民共进,为我县争得三省九县龙头地位、实现绿色崛起、与全省全市同步全面建成小康社会提供坚强有力的舆论支持。 



  活动在修水报社和县电视台两家新闻单位共同出演的文艺节目大合唱《走向复兴》中圆满落下帷幕。


打印正文 | 关闭页面