您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

县政协党组班子召开专题民主生活会

来源:修水报 作者:周青 发布时间:2018-10-09 浏览次数:0 次 【字体:

  10月8日下午,县政协党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。县政协主席贺观群,副主席朱三忠、朱啸出席;副主席朱伟鹏、郑健林、樊荣、陈武华、丁彦军应邀列席。 

  会议通报了此次专题民主生活会的会前准备情况。县政协主席贺观群代表政协党组进行对照检查,并带头进行个人对照检查,听取批评意见。党组成员采取“一个一个过”的方式,认真对照检查,进行自我剖析,开展批评与自我批评。 

  贺观群指出,此次会议紧扣主题,坚持问题导向,联系自身实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找了党组成员自身存在的突出问题,总体上达到了出出汗、红红脸的预期效果。就下一步工作开展,贺观群强调,县政协党组要以此次专题民主生活会为新起点,紧密结合政协工作实际,做到讲学习、强信念,自觉加强理论武装;讲政治、顾大局,自觉维护中央权威;讲规矩、守纪律,自觉抵制不正之风;讲党性、重团结,自觉坚定政治方向;讲奉献、担担子,自觉强化责任担当。要坚持把调查研究作为一项经常性、基础性的工作,紧紧围绕县委、县政府中心工作,围绕人民群众反映强烈的热点、难点问题,组织委员开展调查研究;对县委交付的各项工作高度负责,立足岗位,用心谋事,尽心干事,敢抓善管,确保圆满完成工作任务。 

打印正文 | 关闭页面