您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

市考核组来我县考核能耗总量和强度“双控”工作

来源:修水报 作者: 发布时间:2018-09-14 浏览次数:0 次 【字体:


  9月12日,市发改委调研员彭松华带领考核组对我县2017年能耗总量和强度“双控”目标完成情况进行考核。县委常委、县政府常务副县长但传捷,县发改委、金融办、工信委、统计局等单位负责人参加考核。



  考核组听取我县能耗总量和强度“双控”目标完成情况汇报,现场抽查赣北钨业和英才食品两家企业的节能工作情况。2017年,我县单位GDP能耗下降5.67%,超额完成市政府下达我县的目标任务,能源消费增量为1.46万吨标准煤,在市政府下达我县控制目标范围内,“十三五”能耗强度降低目标和能耗总量控制目标进度有序推进。



现场抽查

  考核组对我县能耗“双控”工作给予充分肯定,希望我县认真履行职责,进一步加强能源“双控”工作的紧迫感和责任感,紧盯能源“双控”目标任务的总要求、总目标,细化措施,狠抓落实,确保实现市定我县的目标任务,将节能降耗各项工作落到实处。 

打印正文 | 关闭页面