您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

我县召开“七五”普法中期检查迎检动员会

来源:修水报 作者:朱修林 发布时间:2018-08-09 浏览次数:104 次 【字体:

  8月9日上午,我县召开“七五”普法中期检查迎检动员会。

  会议强调,省、市将于9月份对我县“七五”普法进行中期检查,要认清形势,把“七五”普法中期检查工作进行作为当前一项重要工作抓紧抓好,以高度的事业心和政治责任感全力以赴做好各项准备工作,为全面推进法治修水建设打下坚实基础,为“争得三省九县龙头地位”提供坚强的法治保障。县委副书记欧阳明华主持会议,县委常委、政法委书记袁观云,县政府副县长程俊出席会议,县直各单位主要领导各乡镇主要领导、分管领导参加会议。 

  会议指出,做好“七五”普法迎检工作,各乡镇、各单位各部门要做好统筹安排,整体推进,基础工作要扎实,准备工作要充分,确保材料齐备,档案完整,基础工作不落项不扣分;要善于树立典型,结合本乡镇、本单位、本部门创新性经验和做法,突出工作亮点,形成修水红土地上的一道亮丽的风景线;查漏补缺,各乡镇、各单位各部门要将2016年以来相关资料进行全面整理,按档案归档要求装档装盒;充分利用电视、报纸、门户网络、微信公众号等新形式,广泛宣传“七五”普法工作。以新媒体普法提升群众参与度和满意度,在我县营造浓厚法治氛围。 

打印正文 | 关闭页面