您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

汇聚委员爱心 救助贫困患者

来源:修水报 作者:邓二锁 黄秀琴 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

近日,马坳镇火马村四组低保户15岁女孩车玲燕的病情牵动着县政协委员们的心。7月9日上午,朱伟鹏率政协常委郑小波、史丹一行来到车玲燕的家中,并将委员们捐赠的10000元送到患者家里。

中考前夕,车玲燕的体检单上显示血小板异常,考虑为白血病,迫使她中止中考,暂停学业。她是马坳镇中学九(3)班学生,突如其来的病魔,高昂的医疗费用,让这个原本宁静、幸福的四口之家陷入困境。

近日,县政协副主席、农工党修水总支主委朱伟鹏到马坳镇调研,得知车玲燕的病情,立即到其家中了解详细情况。随后,召开“医卫·农工党·特邀”界别组调研座谈会,倡议各位委员伸出援手,各位委员纷纷慷慨解囊,为车玲燕送上一份温暖,传递一份爱心。目前,车玲燕正在天津血液病医院接受治疗,患者父亲收到捐款时,表示感谢社会各界人士对他女儿的关爱。随后,朱伟鹏一行询问了患者近期治疗情况,鼓励她要坚强勇敢、树立战胜病魔的信心,并祝愿患者早日康复。

打印正文 | 关闭页面