您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

我县组织收听收看全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会

来源:修水报 作者:朱修林 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

5月31日下午,全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会召开。县委副书记、县长张林,县委常委、县工业园管委会党工委书记张立军,县政府副县长冯美鑫在修水分会场收听收看。

会议要求,各地各部门要将思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,提高政治自觉,切实抓好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的贯彻落实;要提高政治站位,强化责任,聚焦重点环节,结合实际,改革创新,真抓实干;要不折不扣落实好各项规则要求,将安全生产工作纳入党政领导干部考核的重要因素,完善建成机制;要以贯彻落实规定为契机,全面加强安全生产工作。地方各级党委政府要持续开展安全生产大检查大督查,消除安全隐患;要将学习贯彻规定与各项安全生产法规深入结合,通过辅导讲座、中心组学习等多种形式深刻领会精神实质。

随后,我市立即召开全市电视电话会,要求各县市区对照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,明确差距,持续进行补课创优;压实责任,强化推进机制;全面清零安全隐患,落实整改措施,确保我市安全生产形势持续稳定好转。

打印正文 | 关闭页面