您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

县长张林调度城北封锁管控工作

来源:修水报 作者:钟贺燕 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【字体:

   2月12日上午,县委副书记、县长张林主持召开全县新冠肺炎防控工作调度会,部署城北封锁管控相关工作。县领导朱秋生、冯美鑫、卢海明、樊荣出席会议。


         会议指出,我县老城区人口结构复杂,防控压力激增,特别是出现新的病例后,筑牢城北封锁管控防线是当务之急。会议研究城北封锁管控后卡点管控、物资供应、东盟佳苑隔离管控、宣传等具体工作,明确了各负责单位卡点管控值守工作。在城北老城区设立管控卡点共10个,分别为:修水老桥下、修水老桥上、山谷饭店、北门、散原中学、澄江花园、工商银行、原报社、东盟佳苑小区、西茗坑卡点。

         就下步疫情管控工作,张林要求,大家要坚定信心,继续保持严谨高效的工作状态,通力配合做好防控工作;对城北封锁管控后,在2月12日下午三点前10个卡点的人员和管控措施要全面到位,并做好城北生活物资供应;为满足上班通行的市民交通不受阻,将启动城北与城南之间的公共交通运输,让群众生活得到保障;要进一步细化管控措施,对居民疫情监测、出门登记、公共消毒等工作加强宣传和执行,并开展巡逻监管,确保社会治安、交通、环境卫生和物价稳定有序,为全面打赢抗疫阻击战提供坚强保障。 

打印正文 | 关闭页面