您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

邓君安到我县考察调研新冠病毒肺炎疫情防控情况和企业复工情况

来源:修水报 作者:胡梦新 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【字体:

         2月12日上午,市政协副主席邓君安深入我县考察调研新冠肺炎疫情防控工作情况以及企业复工复产情况。县领导张立军、王珍、朱三忠先后一同调研。


         邓君安一行先后来到宁州镇湘竹卡口、江西佳旺农业科技发展有限公司、帝王国际住宅小区卡口、杭口镇双井村卡口等地实地调研,详细了解各卡口进出车辆、人员检测管理情况和企业稳生产保物资供应情况。


         每到一处,邓君安都向值守人员和区域负责人详细了解各卡口值守情况和疫情防控情况,邓君安对我县各卡口严格落实“外防输入,内防扩散”要求,党员干部带头、志愿者积极参与,实行24小时值班值守,实时做好进出人员检测管理,有效遏制疫情传播扩散表示充分肯定。他要求,各卡点要继续发扬冲锋在前、抗击疫情的作风,加强对进出车辆人员的检测与管理,切实做好群众生命通道和生活物资通道保障,以必胜的信心全力打好疫情阻击战。要指导帮助企业复工复产,督促企业加强疫情防控措施,提高企业员工防疫意识。 

打印正文 | 关闭页面