您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

县城北(老城区)实行封闭管理,记者带你一起去看看

来源:修水报 作者: 朱修林 发布时间:2020-02-12 浏览次数: 【字体:

  根据县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部20号令,从2月11日晚7时许,在县城区域内的部分道路设立交通卡口,查处违令通行的车辆;县城北(老城区)实行封闭管理。情况怎么样,请随记者前往一看。

宁红大桥


  7时30分,记者首先来到宁红大桥卡口,在宁红大桥南,县公安、交管、城管三个单位工作人员已在卡口设置了路障,凡是过往车辆必须符合20号令要求才能放行。记者注意到,车辆明显减少,今晚卡口负责人、县交管大队主任科员李军告诉记者,可能是白天宣传到位,很多市民都知道了老城区要实行封闭管理。

旌阳山大桥和修水大桥


  随后,记者来到从宁州镇安坪村通往老城区的旌阳山大桥和修水大桥实地查看,只见两桥都已实行物体阻隔,所有车辆全部禁止通行。

向阳骨科医院丁字路口

  在宁红大道向阳骨科医院丁字路口,县交管大队主任科员张勇正带领公安、交管和城管工作人员在卡口执勤。在卡口现场,记者注意到,县教体局书记樊建华带领该局6名志愿者也在卡口维持秩序。张勇告诉记者,目前卡口秩序正常。

县检察院路口卡点


  在宁红大道县检察院路口卡点,县交管大队宁州中队队长卢方来和县城市执法局城管大队6名队员正在检查过往车辆,对不符合20号令的车辆一律进行劝返。

  县交管大队教导员胡训秋告诉记者,此次进一步加强县城交通管制,是为了坚决执行县委、县政府“外防输入、内防扩散,不漏一车、不漏一人”的工作要求,有效控制病毒传播途径,遏制疫情蔓延和扩散, 确保广大人民群众的身体健康和生命安全的需要,除疫情防控、医药、救护、应急、救援、抢修、公务、执法、邮政、通信、环卫、殡仪等特种车辆以及运输群众生活必需品的车辆外,其他私家车辆一律禁止在县城区域内行驶。(记者 朱修林)

打印正文 | 关闭页面