您的位置:首页 >政务资讯>专题报道>脱贫攻坚专题>工作动态

【脱贫攻坚】因为有他们的默默支持,扶贫工作才……

文章来源:修水报作者:周青发布时间:2019-04-19 点击数:0 次



  4月17日,我县召开扶贫驻村干部及家属流动观摩座谈会。县委常委、宣传部长袁汝琴,县委常委、县政府副县长刘淑川出席。

马坳镇东津村蚕桑特色小镇

渣津镇长潭村禅音小镇

上衫乡上衫村红色旅游景区



  当天上午,县优秀第一书记代表及家属共30余人,先后到马坳、渣津、上衫等乡镇实地观摩帮扶工作成效。在随后召开的座谈会上,大家一同观看我县脱贫攻坚工作专题宣传片;优秀第一书记代表、家属代表、脱贫致富光荣户代表先后发言。 





  听取大家发言后,刘淑川向家属们介绍我县脱贫攻坚工作取得的成绩,代表县委、县政府对舍小家顾大家的扶贫干部和在背后默默给予理解、支持的家属们表示高度赞扬和衷心感谢,并表示一定会尽最大力量帮助大家排忧解难、解决后顾之忧,希望家属们一如既往地支持在脱贫攻坚一线工作的干部,让他们更加安心、踏实地投入驻村帮扶工作,共同为我县打赢脱贫攻坚战贡献力量。