您的位置:首页 >政务资讯>通知公告>详细内容

黄田里新城区二期房屋征收户分房通告

来源: 作者: 发布时间:2018-08-10 浏览次数:171 次 【字体:

黄田里新城区二期房屋征收户分房

通  告

黄田里安置小区第二批分房时机已经成熟。经研究决定,拟定于8月中下旬进行储藏间公开申购及安置房公开分房,现就有关分房的规则、要求等事项通告如下:

一、分房原则:本次分房,遵循以下原则:1、公开、公平、公正原则;2、电脑摇号分房原则;3、依法公证确认原则;4、房屋分配和储藏间腾空相结合的原则。

二、分房对象:2017年黄田里新城区二期拆迁安置户。

三、分房程序:根据本次拆迁安置户的实际情况,本次分房主要程序分三个阶段:一是安置户以家庭主户头为单位,每个主户头先行申购一个储藏间,并腾空前期占用的储藏间。2013、2016年的拆迁安置户可按剩余申购指标同步参与申购。二是向腾空储藏间的安置户发放安置通知,办理分房手续;三是电脑摇号确定各户剩余安置房房号。

本次分房的初步安排是:8月19日前,安置户申购储藏间并办理完结算手续(暂定8月16日储藏间摇号)→8月23日前,完成储藏间清理腾空→8月28日前,发放安置通知及办完分房手续→暂定8月30日,电脑摇号分房及公证处公证→9月3日前,办理物业管理相关手续,领取安置房钥匙。

请各安置户户主于8月12日至8月14日18点前(周末不休),按选房时的户主姓名,带选房人身份证(户口簿等)原件(2017年前的拆迁安置户带户主户口簿及本人身份证原件),及银行进账单,到宁州镇安置办(镇政府后一栋瓦房一楼左侧,即镇政法办)办理储藏间报名申购手续。

四、其他事项:

1、储藏间申购完毕并确定储藏间号后,请各安置户积极配合储藏间清理工作,迅速腾空所借用储藏间,争取9月1日前分到新房,也请大家稍安勿躁。

2、储藏间全部腾空后,镇政府工作人员将对符合分房条件的安置户发放《安置通知》及拆迁协议,详细说明各户在分房前需要办理的手续及缴纳的款项(或办理领款手续)。有不清楚、不理解的,及时咨询镇工作人员。

3、分房手续办理完毕后,方可领取分房入场证。摇号现场须凭入场证入场,每份拆迁安置协议一个入场证。进入现场的人员必须遵守纪律,听从工作人员的指挥和安排,对在分房过程中弄虚作假、无理取闹的人员将依法追究责任。

4、请亲友相互转告,外出安置户可上《掌上宁州》微信公众号、修水政府网(http://www.xiushui.gov.cn/)通知公告栏查询详情。本人因特殊原因不能亲自前来办理分房相关手续的,必须书面委托代理人办理。对不报名登记、不按期办理相关手续的,不列入本次分房。

5、摇号分房后,镇政府将责成小区施工单位进驻小区,及时解决新分安置房存在的质量瑕疵,请大家放心。

6、分房联系地点:宁州镇征地拆迁安置办公室(宁州镇政府后一栋瓦房一楼左侧,即镇政法办),联系人: 樊  星:18779228881,吴徐昪:15007028471。

特此通告                                

                              

 宁州镇人民政府 

                                        2018年8月10日


打印正文 | 关闭页面