您的位置:首页 >政务资讯>社会新闻>详细内容

这个冬天因为有他们所以不再寒冷

来源:掌上修水 作者:综合报道 发布时间:2019-01-08 浏览次数:0 次 【字体:


01

迎新年,助扶贫”爱心公益情系松林村



  1月7日,县广播电视台和暖冬志愿者在何市镇松林村开展“迎新年,助扶贫”爱心公益情系松林村活动。活动为该村贫困户的40多名学生送去助学金,为松林小学的81名学生送去学习用品,并为39户贫困户去扶贫物资。 



02

县爱心联合会在欢乐海岸举行义演


  1月5号,县爱心联合会在欢乐海岸广场为15户病困家庭举行义演活动,市民们纷纷慷慨解囊献上了自己一份心意。据了解,县爱心联合会经过前期的走访、调查、核实了我县6户特困病困家庭和9户病困家庭,特举办此次活动为这些家庭募捐。从2018年12月30号开始,县爱心联合会就在线上开展了募捐活动,截止到2019年1月4号,线上共筹得捐款42518元,当天的义演活动中,共收到微信捐款2044.72元,现金捐款8786元。总共筹集的53348.72元捐款,70%将送于6户重大病困家庭,30%用于慰问9户病困家庭。



03

央视《开门大吉》携手奥马走进修水

  1月3日上午,何市镇知青希望小学开展了“让留守的花朵在阳光下绽放”为主题的元旦文艺汇演活动。在活动开始之前,这里来了一批远方的客人。他们是广州奥马冰箱江西省区总经理丁希武等一行8人。

  在活动期间,丁希武先生拉开了央视《开门大吉》和奥马冰箱“暖冬公益行”的序幕,并邀请校长一起打开赠送的冰箱。原来这个对开门的大冰箱里装满了书本、篮球、文具等教学用品,还有一张小小的明信片写着给孩子们的祝福语。原本“寒冷”的大冰箱,却在这个冬天为学生们送来温暖,带来新年的问候。

打印正文 | 关闭页面