您的位置:首页 >政务资讯>社会新闻>详细内容

【暖新闻•江西2018】修水六岁小孩出门溜达,独自坐上开往港口镇的汽车......

来源:掌上修水 作者:万金梅 发布时间:2018-10-10 浏览次数:0 次 【字体:




  10月8日,市民黎女士带着六岁的孩子,满怀感激之情来到县公安局指挥中心,将一面书写“运筹帷幄 用兵神速”的锦旗送到民警手中,感谢民警帮他们找回走失的儿子。“多亏了你们帮我找到孩子,你们的贴心关怀,实在令我感动!”黎女士说。



  黎女士一家在县城南桥小区附近开诊所,10月1日中午,黎女士夫妇忙于照顾在诊所就医的病人,没有仔细看护小孩,不料一溜烟的功夫就发现孩子不见了。通过查看诊所的监控发现,中午一点半小孩吃完饭就独自出门了。家人万分焦急地在小区附近找了40多分钟,依然没找到。他们猜测孩子可能已走离小区,便立刻报警。所幸当天下午3点50分,经过民警的全力搜寻,孩子被民警在港口镇找到。“小孩误上了一辆在县城接送亲朋回港口镇的客车,直到港口镇,客车司机才发现孩子是一个人,随后客车司机联系当地的派出所,通过与孩子父母对接,孩子父母顺利接回走失孩子。”县公安局民警陈坚说。 


打印正文 | 关闭页面