您的位置:首页 >政务资讯>社会新闻>详细内容

恒大相中修水六小足球小子,9年吃住训学等费用全免!

来源:修水县教育体育局 作者:冷宝民 发布时间:2018-08-31 浏览次数:164 次 【字体:





近日,修水六小足球队员莫伟豪在全国足球精英招生计划中成功突围,被恒大足球学校精英班录取,距离自己的足球梦又近了一步。他是今年我省2008年龄段唯一入选的队员,“免费的馅饼"就这样砸中了六小学生莫伟豪。


莫伟豪就读于修水六小四年级,昨天,他收到了世界规模最大的足球学校-恒大足球学校的录取通知书。据悉,今年恒大足球学校面向全国招收适龄的足球精英学生,本次选拔全省共有1860名足球队员参加恒大足球精英免费生招生测试初试,54人进入复试阶段,最终录取3人(其中2005年龄段1人,2007年龄段1人,2008年龄段1人),他通过层层选拔并被成功录取后,将享受9年学、吃、住、训等费用全免,同时还免费到国外留学三年。9月2日,莫伟豪将到该校注册入学。






打印正文 | 关闭页面