您的位置:首页 >政务资讯>社会新闻>详细内容

国寿财险修水支公司为543名一线防疫人员赠送“抗击新冠肺炎专属保险”

来源:修水报 作者:朱修林 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 【字体:


  2月14日,国寿财险修水支公司总经理熊剑峰分别来到县卫健委、县市监局和县公安交管大队,为三个单位在抗击疫情一线的543名工作人员无偿捐赠总价值1.1亿元的“抗击新冠肺炎专属保险”。

  此次捐赠活动得到县金融办、县银保监办的大力支持。保险合同内容为:承担县卫健委、县市监局和县公安交管大队543名一线防疫人员,参保人员在参与新冠肺炎疫情防控工作时,因感染新冠肺炎病毒导致身故,或参与抗击本次疫情工作中过度劳累死亡及猝死者,每人赔偿限额20万元。本保单第一受益人为被保险人,赔款直接支付给本人或其法定继承人。

  熊剑峰表示,此次向奋斗在抗击疫情一线的543名工作人员赠送保险,只在奉献我们的一点爱心。希望通过大家的共同努力,早日打赢疫情防控这场硬仗。

打印正文 | 关闭页面