您的位置:首页 >政务资讯>社会新闻>详细内容

暖心!修水广大民企和商会踊跃捐款捐物

来源:修水报 作者:冷竹山 王静 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【字体:

连日来,全县广大民企和商会积极响应,充分发挥社会责任担当,发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,积极参与到新冠肺炎疫情防控工作中。

●县工商联会员企业 ●

常委胡朝阳企业江西修江源实业有限公司向县公安局、修水报社、杭口镇等地捐赠1万只共计价值3万元的医用口罩,用于一线工作人员疫情防控工作。

常委周赞企业修水广裕发实业有限公司、修水县珠江大酒店有限责任公司分别向县红十字会、县市场监督管理局捐赠价值总计17860元的河粉、面条以及菜类等生活物资,用于分发给实行管控的小区居民。


执委黄颖企业修水县群力石材有限公司向四都镇捐款12万元,用于抗击新冠肺炎疫情。




●基层商(协)会 ●

 东莞商会向县第一人民医院、县交管大队等单位捐赠价值5.3万元的300套防护服和50支红外线体温计等医疗物资。


小水电协会组织商会会员向县第一人民医院捐款26100元,并购买1000元的水果、奶制品慰问湘竹高速路口、良山线检测点工作人员。


据不完全统计,截至2月11日下午,县工商联(总商会)执常委企业和各商(协)会捐款捐物共计160多万元。

打印正文 | 关闭页面