您的位置:首页 >政务资讯>社会新闻>详细内容

【庆祝新中国成立七十周年】篮球赛、大扫除他们用各自的方式迎国庆!

来源:掌上修水 作者:梁锋 罗余余 徐剑锋 骆惠博 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:


义宁镇


       
     
     
     

  国庆前夕,义宁镇各村居积极开展环境大清理“大扫除”活动,全面强化住宅小区环境卫生管理,让街道、乡村干净、居民区整洁、有序,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以新的面貌迎接中华人民共和国成立70周年。



白岭镇


       
     
     
     

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,9月27日,白岭镇党委书记樊启雄、镇长黄召英带领班子成员和镇政府机关支部所有党员到白岭革命史陈列室,面对鲜红的党旗重温入党誓词,听老党员杨革生讲解杨祠暴动的历史,并参观了陈列室。



上奉镇


       
     
     
     

  9月28日,上奉镇举办丰富多彩的文体活动,喜迎建国70周年。 上午,他们进行了“上奉商会杯篮球赛”冠亚军之战,下午,还举行了“礼赞共和国•奋进新时代”庆祝新中国成立70周年文艺汇演。




打印正文 | 关闭页面