您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

开心!太阳升镇启动第三安置小区分房

来源:修水报 作者:胡梦新 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

  “选房公平公正,小区建设的也不错,期待早日搬迁入住,解决我们的住房需求。”6月26日,太阳升镇第三安置小区正式启动分房,村民张普查高兴地说。当天,按倒房顺序牌,县工业园太阳升项目区第二期拓展用地的243户拆迁对象,通过自主选房方式选取了住房。

  该安置小区于2014年启动建设,建有20栋572套房源,有80平方米和120平方米两种户型,安置对象为县工业园太阳升项目区第二期拓展用地所有拆迁户。历时5年多,在多方推动下,该安置小区于今年启动分房方案。镇党委副书记、镇长匡天宇表示,剩余所有房源将通过公开摇号分配,同时将完善好小区配套设施建设,解决好群众反映的停车、留用地等问题,让老百姓住得舒心、顺心。 

打印正文 | 关闭页面