您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

厉害了!县人防办在九江市人民防空知识竞赛中获一等奖

来源:掌上修水 作者:钟贺燕 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

  6月23日,“铸就护民之盾——2019新中国成立70周年九江市人民防空知识竞赛”活动在市广播电视台举行。来自全市各县市区的13支代表队经过激烈角逐,县人防办代表队脱颖而出,获得本次竞赛一等奖。 

  此次竞赛活动旨在更好地宣传新中国70年来人民防空建设成就,普及人民防空法律法规和人防知识常识,展现新时代九江人防形象。在比赛现场,首次采用智能出题、无线抢答等技术,创造更好的赛场效果。竞赛分初赛和决赛两场,初赛成绩前6名的6支队伍进入决赛,经过两场必答题、抢答题及风险题环节的精彩比拼,最终,修水县人防办代表队脱颖而出,获得本次知识竞赛一等奖。在比赛过程中,参赛的13支队伍用全新的面貌展现了人民防空的新理念,用昂扬的斗志显示了人民防空的新风采,用进取的精神续写着人民防空事业的新辉煌。 

打印正文 | 关闭页面