您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

宁州派出所的警察蜀黍再一次出动了,这回为的是神马?

来源:掌上修水 作者:骆惠博 发布时间:2019-05-22 浏览次数:0 次 【字体:

为/高/考/保/驾/护/航


5月20 — 6月8日

为高考

 致“静”

—— 又是一年高考时 ——

修水学子正处于关键冲刺阶段

为了让考生能有一个

良好的休息、复习环境,

他们

↓↓↓↓↓


  5月20日至6月8日,县公安局宁州派出所开展辖区专项治安巡查行动。

  20日晚,民警到辖区内广场、娱乐场所、夜宵摊等人群密集处、住宅密集场所区域进行巡查及宣传,告知居民群众在高考前夕及考试期间降低广场舞高音喇叭、娱乐场所音乐音量,不要进行燃放烟花爆竹、装修施工、高声叫卖、吵嚷斗殴等行为,减少噪音污染,切实维护广大考生的利益。同时,该所明确考前人员职责分工,实行定人定岗管理,定点值守,建立群众举报机制,鼓励群众参与到噪音整治行动中来,对群众的举报投诉及时到场处理,及时制止各类干扰高考的市容环境问题,确保全辖区调成“静音”模式。 

  “2019年高考在即,正是全县学子挑灯备战的关键时期,我所结合往年接出警经验,加大宣传,提前介入,将对各类引发噪音污染的场所进行训诫,并对屡教不改的场所进行行政处罚。在此,提醒广大市民,高考期间减少噪音污染,为我县高考学子取得优异成绩营造良好的学习环境。”宁州派出所社区中队长方余说。


打印正文 | 关闭页面