您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

太好了,县政务服务中心房产交易可同办水电气过户

来源:掌上修水 作者:冷述金 发布时间:2019-05-15 浏览次数:0 次 【字体:

 近日,市民周女士到县政务服务中心办理房产过户手续,没想到一个小时不到,不仅房屋过户手续办好了,还把水、电、气手续办好了。“以前水电气都要到相应的单位办理,而且又不熟悉,要来回跑上几趟,现在好了,省去很多麻烦。”周女士正为水电气过户发愁,没想到政府都替他们想好了。 

  为进一步深化“放管服”改革,让企业和群众到县政务服务中心办事更顺畅、舒心,近日,该中心以不动产交易“一窗式”改革为契机,打破部门壁垒,建立政务服务事项整体联动机制,将供水、供电、燃气等便民业务整体进驻政务中心,房产交易完成后,只需提供水电气账号及身份证明,水电气等后续过户手续也“一步到位”办好,实现办事群众“只进一扇门”“最多跑一次”的目标。 


打印正文 | 关闭页面