您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

省林业调查规划研究院来修检查指导森林资源二类调查工作

来源:县林业局 作者:周来德 刘思兰 发布时间:2018-10-11 浏览次数:0 次 【字体:

2ee23f3a489d4fdb99a4999e83d7ab7d.jpg

10月10日,省林业调查规划研究院教授级高工况水标等人来县林业局检查指导森林资源二类调查工作。

他们来到位于大桥镇界上村朱家垄的533号样地,亲切问候奋战一线的工组技术人员,检查样地调查质量,查看数据采集仪采集数据和填写数据是否准确,认真听取此次二类调查样地调查系统和小班区划调查系统需要改进的软件问题。

下午,况水标等人参加森林资源二类调查调度会,听取修水二类调查资源调查工作情况汇报,他对我县工作进展表示了充分肯定。他强调了几条工作底线。一是样地固位,不能随意变动;二是边界一定要准,保证1.2亩的范围;三是样地内株数要准确。对于数据采集技术软件和深山无人区的样地操作难度大等问题,会积极与有关部门沟通,确保工作顺利推进。          

打印正文 | 关闭页面