您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

纪念平江起义暨县工农兵苏维埃政府成立90周年座谈会召开

来源:掌上修水 作者:周青 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

       8月7日,在县委党史办牵头组织下,我县红色文化研究人员及爱好者齐聚一堂,召开我县纪念平江起义暨县工农兵苏维埃政府成立90周年座谈会。


       会上,大家首先为参加平江起义和创建湘鄂赣苏区已故的革命先辈默哀,随后一同回顾平江起义和我县工农兵苏维埃政府成立的艰难而光辉的历程,并就如何做好当下我县红色革命精神的教育、传承和发掘,纷纷开展讨论,为促进我县红色教育和红色旅游的发展出谋划策。




       “我们修水是秋收起义和平江起义的一个主阵地,修水也是一块红土地。我觉得这样的会要经常开,对于我们传承红色基因,特别是对下一代的教育,对党员的教育,对干部的教育,都有实实在在的意义。”县红研会党支部组织委员姜志初说。



打印正文 | 关闭页面