您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

《红色家书》涤荡心灵 先进典型激励奋发

——新城管委会党工委举办七月份主题党日活动

来源:刘育蓉 作者:新城管委会 发布时间:2018-07-12 浏览次数:146 次 【字体:

4f70f1eb0be4474c8140a1cc3b83964a.Jpeg

7月11日,新城管委会党工委组织2018年“七一”表彰暨“红色家书”朗诵比赛活动。县政府党组成员、新城管委会党工委书记樊长生主持活动并讲话;管委会机关支部、城管三大队支部、良塘新城环卫所支部全体党员干部、“四大市场”支部书记参加了活动。

刘奇书记号召全省党员领导干部都读一读《红色家书》这本书,用意是十分深刻的。新城管委会党工委响应号召组织的这次《红色家书》诵读比赛,让全体党员干部感受到了一股革命的洪流扑面而来,从“自古英雄多患难、岂徒我今然!”、“刀放头上不胆寒”到“夫今死矣,是为时代而牺牲”再到“胜利的时候,请你们不要忘记我们”,那一句句的铿锵誓言,通过诵读活动再现眼前。

ed8840e5e8804221841827c9f6313172.Jpeg

《红色家书》中一位位党员先辈火热的激情,激励着一代代党员发奋图强。新城管委会党工委在这火热的季节里举行了“七一”表彰大会,对县级表彰的2个支部(中共修水县新城开发建设管理委员会机关支部、中共修水县华宁商务有限公司党支部),邓可喜同志等4名优秀共产党员,张理根同志等2名优秀党务工作者,邓由生同志等1名优秀企业家;以及新城管委会党工委表彰的1个先进支部(中共修水县城市管理执法三大队支部),刘育蓉同志等8名优秀共产党员,共计3个先进支部,15名先进个人予以了表彰。

cb706b3cb1bd4e6ab1f486b868ce867e.Jpeg

全体党员干部纷纷表示本次活动让大家真正接受了一次思想的洗礼、心灵的涤荡。在以后的工作中,将充分贯彻习总书记“不忘初心,继续前行”的教导,以本次受表彰的先进典型为榜样,努力践行党员“四讲四有”标准,认真履职尽责,立足岗位争优秀,为新城开发建设管理事业、为我县争创“三省九县”龙头地位作出自己应有的更大贡献!

打印正文 | 关闭页面