您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

修水县不动产登记中心认真做好疫情防控期间 为民服务工作

来源:县不动产登记中心 作者:朱巨龙 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 【字体:

    "在这个特殊时期,为外出上班,我通过电话联系去政务中心办理房屋过户手续,不动产登记中心领导准时在办公室等待!感动,感恩,辛苦了不动产登记中心为民办实事的领导们。”这是2月3日县城奥林华府小区樊某在办理好二手房交易后感激的话语,也是修水县不动产登记中心在疫情防控期间做好为民服务工作的真实反映! 

2020年2月13日,居住于渣津镇津龙大道金福大厦904室的张金文,因修水农商银行渣津支行贷款续期而急需办理抵押登记,他夫妇俩因为交通管制,从距离县城十多公里的七里山走路两个多小时来赶来办理抵押登记,不动产中心工作人员急他们之所急,仅用时30分钟,便将该抵押登记从受理到证明“出炉”全流程办结。 

541fdbf18e0e484abbcc92728e961503.Png

 2020年2月13日,为克服疫情防控期间群众不便到中心领取不动产权证书的困扰,中心工作人员曾春仙、姚丽文将与自己一小区办事群众的产权证送到本小区门卫室,并电话联系他们到门卫室领取证书!

为了让办事群众不因疫情而延误办理转移、抵押、注销、查封、领证等各类登记业务,县不动产登记中心工作人员此次充分运用了“互联网+”政务办公模式,和修水九银村镇银行直接互联网对接,通过这种“不见面”的服务方式办理了因交通管制受限西港的周某的抵押业务。此外我们还通过在微信朋友圈和各小区业主群发布公告等方式,告之他们可通过先预约面签、后续再由中心工作人员录入系统的方式办理,为他们解决了因疫情期间交通管制不便办理登记业务的困扰!

b9e621e44edc4dd6a603c5d7f29241b2.Jpeg

 "为民所需,服务至上!群众的满意是我们最高的追求!”中心全体工作人员是这样说的,也是这样做的!他们不忘为民初心,牢记服务使命,群策群力,周密部署,实行中心现场办公、预约服务、移动办公等方式,从农历年前至今,已累计办理不动产登记业务50余件,做好了疫情防控期间的不动产登记为民服务工作,有效应对疫情防控对服务对象带来的不利影响,方便了办事群众,得到服务对象的高度赞扬和社会各界的充分肯定。(作者:朱巨龙

2ef6b6673ad34c7b9c864f82953b43e0.Jpeg

打印正文 | 关闭页面