您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

团县委选送的代表队在全市这个大赛中获一等奖!

来源:掌上修水 作者:卢金鑫 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 【字体:

10月8日,记者从团县委获悉,9月28日至30日,在2019年九江市少先队辅导员风采展示活动中,团县委选送的代表队获一等奖。


此次活动由团市委、市教体局、市少工委共同主办,各县(市、区)及市直小学共19支队伍参加比赛。由团县委选送的朱淑蕾(县六小)、陈燕(县一小)、吴莹莹(县一小)、卢军辉(散原中学)、郑丽萍(县六小)、廖蔚(黄港中小)等六位少先队辅导员组成的代表队,经过笔试、演讲、情景处理答辩、少先队活动案例说课及主题微队会辅导等五个环节的比拼,荣获一等奖。



此次比赛交流进一步提高了我县少先队辅导员自身职业能力和专业素养,为促进今后进一步做好少先队各项工作、加强少先队辅导员队伍建设打下良好的基础。

打印正文 | 关闭页面