您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

民革修水支部党员集中收看国庆七十周年大会盛况

来源:修水民革 作者:羊林 卢作仁 发布时间:2019-10-01 浏览次数: 【字体:

13f17ef980694a6b9817d6780186c05b.Jpeg

10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。民革修水支部组织党员集中收看大会盛况,共同回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受祖国的强大和繁荣。

“震撼、自豪、热血沸腾,激动人心”是大家对习近平总书记重要讲话的共同感受。随着阅兵式中徒步方队迈着整齐的步伐从天安门前通过,大家更是难掩内心的激动。大会直播结束后大家纷纷表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,要立足本职工作,激发履职热情,锤炼履职能力,不忘合作初心,继续携手前进,努力在新时代展现新面貌、彰显新作为、作出新贡献。

 

打印正文 | 关闭页面