索引号: 000000000000-2018-00008 发布机构: 政府办
发文日期: 2018-03-28 主题分类: 政府信息公开年度报告
文 号: 关键词:
内容概述:

修水县人民政府办公室2017年政府信息公开工作年度报告

   根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),现将我办2017年度信息公开工作报告如下:

一、概

2017年,我进一步贯彻落实《条例》,加强组织领导,坚持“依法、规范、高效、便民”的原则,紧密结合发改工作实际,加强组织领导,加大工作力度,强化工作措施,进一步完善工作机制,深化公开内容,规范公开流程,拓展公开形式,不断提高机关行政效能,增强行政管理透明度。充分发挥政府信息在服务人民群众、推动机关建设、促进和谐干群关系等方面的重要作用推动全县政府信息公开工作迈上新台阶。

二、主动公开政府信息情况

(一)机构信息:公布了政府办下设机构的名称、工作职能、负责人、办公地址、联系电话等信息。

(二)规范性文件信息:主要包括修府发、修府办发、修府字、修府办字等文件。

(三)通知公告信息:主要包括人事任免、考录招聘等内容。

(四)工作信息:主要包括办公室工作动态、办公室工作总结、各科室工作总结、自然灾害类突发公共事件的应急预案等方面信息。

三、依申请公开政府信息情况

我办没有收到政府信息依申请公开申请。

四、政府信息公开的收费及减免情况

2017年,我办未向公民、法人和其他组织收取任何与政府信息公开工作相关的费用。

五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

(一)受理政府信息公开申请情况。2017年,全县共收到政府信息公开申请0件,其中,当面申请0件,信函申请0件。

(二)办理情况。目前,所有政府信息公开申请已全部办理完毕,并在《条例》规定的期限内,按申请人要求的方式进行了答复。

 


【字体: