索引号: 发布机构: 环保局
发文日期: 2015-11-10 主题分类: 三公经费及预决算公开
文 号: 关键词:
内容概述:

修水县环境保护局2014年部门决算情况说明

一、环保局主要职能

环保局是主管全县环保工作的县政府职能部门,主要职责是:贯彻执行环保法律、法规,开展环境保护宣传教育活动;负责新、扩、改建项目的环境影响评价,实行“三同时”管理;负责环境监理工作,征收排污费,调查处理污染事故和污染纠纷;组织环境监测,环境统计工作。

二、收入决算情况说明

本部门2014年度收入总计3799万元,其中上年结转和结余 2021万元,均为财政拨款。

三、支出决算情况说明

本部门2014年度支出总计3799万元,其中:

基本支出208万元,占5.5%;项目支出3591万元,占94.5%;

本年支出中财政拨款支出1778万元,财政拨款支出主要用于节能环保支出。

四、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2014年度“三公”经费支出89.9万元。其中:

(一)因公出国(境)支出0万元

(二)公务接待费支出53.9万元

(三)公务用车购置及运行维护费支出36万元。其中公务用车购置0万元,公务用车维护费支出36万元,开支运行维护费的公务用车保有量4辆。

附件:修水县环境保护局2014年部门决算报表

【字体: