索引号: 11360424781495404K-2019-00149 发布机构: 县政府
发文日期: 2019-04-12 主题分类: 建议提案
文 号: 关键词:
内容概述:

七个单位这项工作整改得怎么样?县人大常委会又提了哪些要求?

  4月8日,县人大常委会主任胡荣军主持召开县十六届人大常委会第二十三次会议。县人大常委会副主任王小艳、陈小安、黄吉甫、樊敏事、饶健东、戴轶苏出席。县委常委、县政府常务副县长但传捷,以及县监委、法检两院相关负责人列席。


  会议听取和审议县交管大队、交通局、司法局、市场监督管理局、水利局、环保局、自然资源局等七个单位关于落实县人大常委会2018年工作评议整改意见的情况报告,并对其整改落实情况进行满意度测评。会议指出,各被评议单位高度重视评议工作整改,能够坚持问题导向,对照整改清单,结合实际开展深入分析研究,逐项落实工作责任,逐条细化整改措施,并积极争取县委县政府及上级主管部门帮助与支持,问题整改成效较好,充分体现在满意度测评中。但仍存在少数问题尚未整改到位的情况。 



  会议强调,要掷地有声抓整改,把问题整改作为改进工作作风、提升工作效益、真心服务群众、树立部门信用的重要抓手,逐项整改销号,促进单位工作再上新台阶;要敢于较真打硬仗,对工作评议中存在的共性问题和个性问题,尤其是棘手的难点问题,要敢于较真碰硬,决心整改;要持续发力保长效,始终做到“加满油、鼓足劲”,加大力度完善相关机制,持续加强后续整改,以求真、求实、求效的态度,主动将整改工作向更深层次延伸,实现一次评议,持续受益。 



【字体: