您的位置:首页 >政民互动>我为修水献一策> 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 云上修水请开通个民众论坛
来信人 匡龙虎 来信日期 2019-05-15
信件内容
如百度贴吧,天涯论坛等在我们云上修水APP中开通个修水吧,如此会增加县内民众的信息交流,同时也让更多人民知道云上修水。
办理结果
回复部门 信息办 回复日期 2019-05-16
办理结果

匡龙虎:

    你好!首先感谢你对云上修水APP的支持与宝贵意见。

    云上修水”APP是我县运用“互联网+”方式,以修水大数据中心建设为基础,以“信息惠民 智慧服务”为宗旨,融合政府管理、公共服务、商业应用的全方位开放式综合服务平台。群众通过手机移动终端来接入应用,足不出户、随时随地享受优质服务和生活便利,实现智慧修水,便利生活。为了更好的实现其服务群众的功能,我办于今年4月份启动云上修水改版工作,其着力于把云上修水打造成修水的门户APP。主要推动政务服务网上办,便民服务随时办。让数据多跑路,群众少跑腿。真正做到,足不出户、随时随地享受优质服务和生活便利。

    对于您提出的“在云上修水APP中开通个修水吧”的意见,我们非常感谢,计划在此次改版工作中增设“”政民互动“栏目,以便民众信息交流。我们将加快云上修水的改版工作,尽快推出全新功能与应用服务群众。

   再次感谢你对我们工作的支持与意见!

                                           修水县信息办

                                        2019516