您的位置:首页 >信息公开> 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 修水的铁路,高速公路
来信人 冷正凡 来信日期 2019-04-17
信件内容
最近在大江论坛上看到江西到2035年高速公路规划好象没有提到修水,请问修水发改委,修水到通城高速是不会修了啊!不是已立项了吗?还有修水的铁路是修水的头等大事,请修水发改委领导和县委领导一定要争取,如果修水能修铁路,修水80多万老百姓会感谢您们的,请到省里多多去说,多多请示,感谢修水父母官。
办理结果
回复部门 发改委 回复日期 2019-04-24
办理结果

您好,首先谢谢您对家乡发展的关心!

1、高速方面:铜鼓经修水至通城高速已列入规划,目前正在联合铜鼓、通城等地争取尽快启动;

2、铁路方面:根据《江西省铁路建设三年攻坚行动项目示意图(2018-2020年)》,常岳(咸)昌铁路、咸宜井(吉)铁路,正在开展前期研究,争取列入“十四五”规划;

另外,目前已联合江西、湖南两省有关机构正在开展九江至长沙铁路前期研究,将争取进入国家有关规划。