您的位置:首页 > 解读回应 > 新闻发布会>详细内容

【县长解读】张林在这个会上强调,要以更严的要求、更细的举措,全面做好疫情防控工作!

来源:修水报 作者:胡梦新 发布时间:2020-02-22 【字体:

  2月22日下午5时,县委副书记、县长张林来到县新冠肺炎防控指挥部,主持召开新冠肺炎防控工作调度会。县政协主席候选人袁观云,县领导张立军、冷芬华、卢海明、樊荣以及指挥部成员单位主要负责人参加会议。

  张林指出,当前疫情防控仍处于关键时期,随着企业单位复工复产的推进以及县城区域道路临时交通管制解除,人员流动大,疫情防控工作面临着新的压力和挑战,要以更严的要求、更细的举措,全面做好疫情防控工作,防止疫情蔓延和扩散。

  张林要求,要扎实做好企业复工复产监督管理,对全县重大项目开工企业和各行业企业,主管部门要全面掌握开工企业员工数、员工变化数、员工身体状况、企业监管情况,落实监管责任;要进一步加强社区网格化管理,再次组织人员和力量,对全县所有社区实施地毯式排查,做好人员的登记管理工作;要加强对敬老院、养老院、看守所、戒毒所等特殊场所和人员的封闭管理,切实做好排查和减少人员流动等防控工作,同时做好油米菜柴等生活物资保障;要进一步加强疫情防控宣传,提高全民防控意识,教育引导群众少出门、勤洗手、戴口罩,营造群防群控、科学防控氛围。 

打印正文 | 关闭页面
上一篇 :【县部门主要负责人】观敦煌文物 赏修水美景 丝路锁钥敦煌历史文物精品展新闻发布会全稿 下一篇 :江西省贫困县脱贫退出新闻发布会在南昌举行