您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:李世根 来信时间:2017-09-12 编号:201709120648125718

改造秀水大道,提升城南品位 案由:秀水大道是整个南城区居民散步休闲的主要场所,也是城南滨江靓丽的风景线,改造秀水大道对提升整个南城区品位,改善居民生活环境有着极其重要的意义。 理由:一是黃田大道通车后秀水大道成了东西向的主要交通要道,人车流密集; 二是整个南城区居民休闲散步的唯一场所,现在是水泥路面,灰尘、嗓音很大,严重影响市民身心健康;三是滨江路是修水县城的一道亮丽风景线。 建议:1、从向阳医院起到体育馆止全部铺设沥青油路面,减少路面灰尘污染、噪音扰民。2、从宁红大桥起续建亲水平台延伸到秋湖里大桥止,完善城南基础设施。

城乡建设局于2017-09-22 处理完
李世根先生:
  您提出的关于将秀水大道改造升级为沥青混泥土路面的建议已收悉,感谢您对城市建设的关心、关注与支持!根据县政府的要求及部门的职责现予以回复如下:
  我局在2015年对秀水大道进行了现场勘查,并作了初步概算:秀水大道总长3.2公里,宽度平均40米,需要铺设沥青油面总面积12.8万平方米,预算总费用1920万元。2016年5月已向县政府申请,县领导会议讨论中提出,秀水大道路段路面较新,渐缓实施该项目,决定将该改造项目移出2017重点城建项目,放后实施。
  再次感谢您提出的宝贵意见,希望您今后多关注我们的工作,多提宝贵意见。  
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: