您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:桂小青 来信时间:2017-09-12 编号:201709120359545713

古市镇菜市场往文化站方向一直前走,被一居民户私自搭棚砌墙阻断道路,(此路早在古市镇镇政府六、七年前的街道规划中,但至今并未全通)。作为修水的重点城镇,街道的一条大路被阻隔这么长时间,附近的居民却敢怒而不敢言,难道这个路就让它永远断头吗?请负责任的领导暗访。

古市镇于2017-09-15 处理完
  新一届党委、政府到任后,对改善集镇基础设施高度重视,去年完成沿河南路、方家井路的硬化改造以及菜市场下水道改造,固在集镇范围内就剩短距离两条路没有硬化,今年完成了沿河路盖板铺设及道路硬化。对于信件中提出的道路问题,我镇将在下周内派专人查看,搞清楚沿线土地权属问题,尽快研究制订好方案。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: