您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:徐兵 来信时间:2017-09-11 编号:201709110912561243

您好,请问庙岭高速互通修平高速路桥下那几百米路段何时搞好?路面都平整完毕了怎么就留那么一点不处理?现在车辆越来越多,桥下到路口那一段很容易发生事故。
庙岭乡于2017-09-13 处理中
你好,我们会先向公路局了解该路段为什么剩下一小段没搞好,尽快回复你。
庙岭乡于2017-09-19 处理完
徐女士,您好! 您发来的信件已收悉,现就您咨询的问题回复如下:之前修清线是9米宽,但2013年后启动北互通建设时,从三都工业园至互通口连接线修建了两车道,宽18米,而连接线目前只从三都工业园至高架桥下,因资金问题还有一部分高架桥至互通口近200米未修成,搁置至今,因高速公路高架桥排水系统破坏,一降大雨就有一股大水冲洗未修的路基,造成了已修路面与未修路基之间有落差,有些地方落坑较严重。经乡党委政府多次向公路局及高速公路项目部反应,两方均以不是他们管理范围而推脱,由于我乡政府财力紧张,只能拖砂石填平,无力修建,所以该安全隐患一直存在,目前我乡已经向县委县政府专门报告了此事,此问题有望得到解决。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: