您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:车子 来信时间:2017-09-11 编号:201709111229455874

今年三都发生了太多的交通事故,发生率是往年的好几倍。今天又发生了一起,死亡两个。首先要感谢政府把路都修好了,但是配套的设施要装配好。也有这么多人在贵平台反应情况,希望重视。在人口流量大,车流量大的路口安装红绿灯,各路段安装监控器,这样就能够有效控制事故发生,真正坐到以民为本。比如三都镇街上路口,工业区主干道十字路口,桥头,事故多发地段等都应该抓紧时间调整安装。适当加宽路面,尽量减少事故的发生。请重视东片区百姓的出行安全。特别是开快车,违规超车等马路杀手屡禁不止,望重视。

太阳升镇于2017-09-19 处理完
  三都的各个路口都装有摄像头监控,三都集镇路口和工业园主干道没有设红绿灯,根据交警队的回复,由于那个路口的路太窄了,不符合设置红绿灯的条件,所以不可能设置红绿灯。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: