您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:晏叶松 来信时间:2017-08-11 编号:201708110348254168

房屋质量乃关系住户切身利益的重中之重。

房屋天井是公共区域,秀水·观景阁A栋左边天井每逢下雨积水成池,水池与房屋内仅一墙之隔,2017年1-7月我多次向物业反应均未给出解决方案与答复,多方推诿,现如今因墙面漏水导致室内家具变形损坏,墙面发霉,至今尚无人来解决漏水问题,漏水也给用电造成了安全隐患,天井楼面开裂,现在时逢大雨,漏水愈发严重,楼道内漏雨与下雨无异,空调外机已然置于水中,严重的漏水不仅极大地损害了一楼住户的切身利益,更给整栋住户造成了诸多的困扰。

恳请有关部门赶紧查实核正,有关方面尽快解决楼面漏水问题,给我一个答复,我们保留进一步诉求的权利!

房产管理局于2017-08-30 处理完
晏叶松同志:
你好!你2017年8月11日,在县网站反映秀水观景阁小区A栋1楼左边天井漏水的信访件已收悉,现答复如下:
接到你信访件后,我局当即就与开发商联系,督促开发商尽快帮你修复好,今天开发商来电告知,正在维修,直到修复为此。
                          二〇一七年八月二十八日
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: